+7 499 271-78-08

Расширена область аккредитации испытательной лаборатории

28 Сентября 2018

Наша испытательная лаборатория расширила область аккредитации

Испытательная лаборатория ООО "Рузский испытательный центр", выполняющая испытания промышленного оборудования, расширила область аккредитации. Ранее в область аккредитации ООО "РИЦ" входили технические регламенты ТР ТС 004/2011 "О безопасности низковольтного оборудования", 010/2011 "О безопасности машин и оборудования", 012/2011 "О безопасности оборудования для работы во взрывоопасных средах" и 032/2013 "О безопасности оборудования, работающего под избыточным давлением".

С сентября 2018 года в область аккредитации добавлены: Уровень полноты безопасности (УПБ) электрических, электронных и программируемых электронных систем; Воздействие землетрясений на стационарные перевозимые машины, приборы и другие технические изделия, подъемные краны и оборудования для них интенсивностью от 5 до 9 баллов по MSK-64 расчетным методом; Безопасность рудничных светильников.

Орган по сертификации "РПН СФЕРА" и испытательная лаборатория "Рузский испытательный центр" всегда готовы провести подтверждение соответствия в рамках своей области аккредитации, чтобы подтвердить безопасность вашей продукции и оборудования..
Пожалуйста заполните обязательные поля.
Ошибка отправки формы. Попробуйте еще раз.
Спасибо, ждите звонка.
Loading