Меню
Главная > Политика конфиденциальности
Политика конфиденциальности

Текст соглашения на обработку данных: 

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе

выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных  ЗАО «ЭКЦ «РусТехЭксперт», зарегистрированным в соответствии с

законодательством РФ по адресу: 

115114, Москва г, Кожевнический 1-й пер, дом № 6, строение 1, помещение 28 (далее по тексту - Оператор).

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.


Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

  1. Ваше имя
  2. Телефон
  3. E-Mail
  4. Интересующий товар/услуга
  5. Сообщение


Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или

без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание,

передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством

РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.


Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:


  • предоставление клиенту услуг/работ;
  • направление в адрес клиента уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
  • подготовка и направление ответов на запросы клиента;
  • направление в адрес клиента информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.


Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес pr@gk-rte.ru. В случае

отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при

наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных

данных» от 27.06.2006 г.

Заказать звонок
Оставьте заявку и наш специалист свяжется с вами

Оставьте заявку и наш специалист свяжется с вами

Заказать услугу
После отправки данных с Вами свяжется наш менеджер для обсуждения деталей

После отправки данных с Вами свяжется наш менеджер для обсуждения деталей

Подписаться на новости

Оформление заказа
После отправки данных с Вами свяжется наш менеджер для обсуждения деталей
text-alt
Спасибо за заказ,
в ближайшее время
с Вами свяжется специалист.
text-alt
Добавлено в корзину